加州大学伯克利分校等美国大学联合代表团访问我校

2019年09月04日 00:00

2019年8月27日下午,加州大学伯克利分校清华-伯克利深圳学院科研实验室主任、美国协和大学院长、亚洲高等教育集团总经理林立杰博士和美国纽约州立大学石溪分校合作办学项目主管、美国德州大学副执行长杨飞博士访问我校。叶光亮副校长在国际旅游学院会见来宾。

叶光亮副校长介绍学校国际化办学,特别是通过开展中外合作办学提升人才培养质量的情况,他真诚欢迎林立杰、杨飞两位博士积极引荐美国优质教育资源来海南大学开展中外合作办学项目或机构。

林立杰博士、杨飞博士对海南大学的热情接待表示感谢,他们分别介绍了美国纽约州立大学石溪分校和德州大学在亚洲以及中国开展合作办学的经验和做法。与会人员就推进中外合作办学的步骤和方法进行了讨论并达成初步合作意向。

国际合作交流处、发展规划处、观澜湖校区管委会、材料科学与工程学院相关负责人参加座谈会。