澳大利亚查尔斯·达尔文大学代表团访问海南大学

2018年12月11日 00:00

2018年12月7日上午,澳大利亚查尔斯·达尔文大学副校长Andrew Everett、CDU大中华区业务发展经理Emily Gan一行莅临我校访问,海南大学副校长傅国华在办公楼402会议室会见了来宾,双方就深化两校合作展开交流座谈。

双方合影.jpg

傅国华副校长对Andrew Everett副校长的到来表示热烈欢迎,他简要介绍在海南建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港背景下海南大学国际化办学的新机遇和新举措。他希望两校在合作举办孔子学院的基础上继续深化合作,提议针对学校规模、学科结构、学科特色和社会效益方面,两校明年共同举办“大学发展的规律”研讨会,以推进双方院校的科研教育合作项目。

Andrew Everett副校长对我校热情接待表示感谢,通报了学校最新的发展情况。他对傅国华副校长关于两校明年共同举办“大学发展的规律”研讨会的倡议表示高度重视,他本人将亲率学校6大学院负责人出席研讨会,他希望借此机会推动与海南大学的战略合作伙伴关系。

座谈会上,双方就人文艺术领域的人才联合培养项目的细节内容进行了洽谈并达成初步共识。

座谈会现场.jpg

国际合作交流处、教务处、国际文化交流学院、艺术学院、人文传播学院等单位负责人参加会见。

(文:陈少康;图/何书涛)