我校与斯里兰卡科伦坡大学建立校际友好合作关系

2018年12月11日 00:00

近日,我校与斯里兰卡科伦坡大学签署了《中国海南大学与斯里兰卡科伦坡大学校际友好关系备忘录》,两校正式建立校际友好合作关系,并将开展实质性交流与合作项目。

两校建立校际友好关系是落实梁谋副校长与斯里兰卡科伦坡大学校长Lakshman Dissanyake今年4月在三亚会谈的重要成果之一。根据协议,双方将在学者互访、学生交换、学术会议、学术资料与信息互换等方面开展合作。双方商定,两校将重点在农业、经济与管理、旅游、法学等学科领域开展实质性合作。

科伦坡大学是斯里兰卡最古老的大学,位于首都科伦坡。科伦坡大学设有7个系、43个学术部门、7个研究所和多个中心和单位。在艺术、科学、医学、管理、金融、法律、教育、科技、美学研究领域的许多本科生和研究生的学习课程。

(文:林仕岛)