马来西亚中国教育发展协会代表团访问海南大学

2018年11月29日 00:00

11月26日下午,马来西亚巴达旺市议员兼马来西亚中国教育发展协会荣誉主席Amy Tany Li Ping、马来西亚中国教育发展协会会长张亮、马来西亚泰莱大学副校长(国际事务与发展)Leonard Lim Kok Hiang先生等一行6人访问我校,校党委常委、统战部部长陈明宝在在办公楼401会议室热情会见了来宾。

会谈现场.jpg

陈明宝首先介绍了我校概况和世界一流学科建设情况,指出了在海南全面深化改革进程中教育领域的重大发展机遇,希望我校与马来西亚中国教育发展协会、泰莱大学之间尽快找到合作切入点,开展实质性合作。国际合作交流处副处长凌雪冰介绍了我校与马来西亚在学历教育及人文交流领域合作的概况。

Amy Tany Li Ping荣誉主席对我校的热情接待表示感谢,希望我校与马来西亚中国教育发展协会、马来西亚泰莱大学尽快建立友好院校关系,在合作创办分校及科研机构、学生交流、联合培养博士、师资培训等领域开展实质性的合作。

会后,代表团参观了校园和国际旅游学院。

(文:施念航;图:何书涛)