马耳他大学副校长一行来访我校

2018年04月20日 00:00

2018年4月10日,马耳他大学副校长戈佛里·巴尔达奇诺(Godfrey BALDACCHINO)、加拿大爱德华王子岛大学詹姆斯·兰登(James RANDALL)一行在省外事侨务办公室工作人员的陪同下访问海南大学。副校长梁谋会见了来宾,双方就建立友好院校合作关系并开展合作事宜进行了交流。

梁谋向来宾介绍了学校概况以及国际化办学的情况,他希望以戈佛里·巴尔达奇诺副校长此访为契机,推动两校建立友好院校关系,在师生交流、科学研究等领域开展合作。

戈佛里·巴尔达奇诺感谢我校的热情接待,并介绍了马耳他以及马耳他大学的基本情况。他认为两校有巨大的互补和合作空间,希望两校可以率先在海洋法、岛屿经济、海洋管理等领域开展实质性合作。

会见前,马耳他大学副校长戈弗里·巴尔奇诺教授应邀在经济与管理学院为广大师生做了一场题为“A world of islands: A China perspetive”报告。

国际合作交流处、法学院、经济管理学院相关人员参加上述活动。

(文:林仕岛)

1599889683.jpg

梁谋副校长(左三)会见马耳他大学副校长戈佛里·巴尔达奇诺(右二)、加拿大爱德华王子岛大学詹姆斯·兰登(左二)

讲座现场.png