我校正式启动教育部2018年港澳与内地高等学校师生交流计划项目

2018年05月23日 00:00

5月21日下午,以陈栩裕为团长的香港中文大学代表团一行20人抵琼考察交流。我校作为教育部2018年港澳与内地高等学校师生交流计划项目的承办单位在国际旅游学院副楼一楼报告厅为代表团一行举行了欢迎仪式。

华侨与港澳台事务办公室副主任凌雪冰在欢迎仪式上介绍了我校的发展历程和近年来的建设成果,着重推介了学校国际化办学以及与香港地区交流与合作的最新动态。同时,诚挚欢迎代表团一行来琼参访学习,祝愿代表团全体成员在琼期间收获满满。

欢迎仪式后合影留念.JPG

香港中文大学代表团团长陈栩裕在致辞中特别感谢我校为他们精心安排的专题讲座和考察活动,希望通过此次交流项目为契机,继续加强香港青年学生与海南大学同学的沟通交流。

我校旅游学院副院长、国际旅游学院副院长、本次交流计划项目负责人王永强教授介绍了旅游学院的基本情况以及5场专题讲座主讲嘉宾和考察活动日程安排。

欢迎仪式结束后代表团一行参访了国际旅游学院、校史馆和博物馆;出席了艺术学院李赞鹏硕士毕业独唱音乐会。

参访博物馆.JPG