伊朗驻广州总领事希尔高拉米博士一行访问我校

2017年06月29日 00:00

6月27日上午,伊朗驻广州总领事希尔高拉米博士一行两人在省外事侨务办公室工作人员的陪同下访问我校。

副校长梁谋在办公楼402会客室会见了来宾,他对希尔高拉米博士一行访问海南大学表示热烈的欢迎,并向来宾介绍我校的基本情况、办学特色和国际化办学项目。他希望,伊朗驻广州总领事馆帮忙牵线搭桥促成我校与伊朗高校建立合作伙伴关系,填补我校与伊朗合作的空白;他热情欢迎伊朗驻广州总领事馆推荐伊朗学生来我校学习,我校将为伊朗优秀学生提供各类奖学金,帮助他们顺利完成学业。

梁谋副校长会见希尔高拉米总领事

希尔高拉米博士感谢梁谋副校长的热情接待。他对梁谋副校长的建议给予积极回应。他对双方的合作充满信心,他表示将尽快促成海南大学与伊朗高校建立校际友好合作关系;他建议从学科的角度切入合作,从农学、生态学、旅游等专业率先开展师生交流和科学研究。

双方合影留念

国际合作交流处、国际文化交流学院、外国语学院负责人参加会见。

(文:林仕岛;图:何书涛)