美国国会议员助手代表团访问海南大学

2017年04月24日 00:00

4月19日上午,美国国会议员助手代表团一行9人在外交部美大司工作人员和省外事侨务办公室工作人员的陪同下访问我校。副校长梁谋在行政楼401会议室会见美国国会议员助手代表团一行并座谈交流。

梁谋对美国国会议员助手代表团一行访问海南大学表示热烈欢迎,他从我校所处的地理位置、办学特色等方面介绍了我校基本情况,开展国际合作与交流以及学生创新创业的有关情况。他表示,希望通过此次访问交流,增进双方的了解,进一步推动海南大学与美国相关高校间的合作与交流。

海南大学副校长梁谋.jpg

海南大学副校长梁谋

美国国会议员助手代表团团长多米尼克.加贝罗先生对我校的热情接待表示感谢。他表示,此次访问希望了解中国高校学生开展社团活动和创新创业的情况,推动美国相关高校与包括海南大学在内的优秀中国高校开展合作,增进两国大学生间的交流。

美国国会议员助手代表团团长多米尼克.加贝罗.jpg

美国国会议员助手代表团团长多米尼克.加贝罗

座谈会上,美国国会议员助手代表团还与我校学生会和大学生创新院的学生代表进行了友好交流。

国际合作交流处、外国语学院相关负责人在座。

互赠礼品.jpg

互赠礼品

合影留念.jpg

座谈结束后,代表团一行在我校工作人员的陪同下参观了校园。