副校长符华儿研究员一行赴澳考察归来

2003年09月11日 00:00

8月18-30日,副校长符华儿研究员一行4人应澳大利亚有关方面的邀请,赴澳大利亚对科汀技术大学、信息产业、科技园进行考察访问。澳大利亚有关方面包括澳大利亚科汀技术大学(Curtin University of Technology)副校长、澳大利亚Zernike有限公司总裁、西澳大利亚珀斯市科技园董事会主席Peter Why(前国际科技园主席),以及WYC Archiplan公司总裁黄耀德博士。在访问期间,双方洽谈了合作建设海南大学海大信息产业园及感兴趣的教育项目的有关内容。

8月30日 ― 9月1日途径香港时,符副校长一行受到香港海南商会及副会长潘正洲、黄守正、吴多泰、方树福堂资金会主席方润华、汉荣书局石汉基和石景宜等先生的热情接待。符副校长代表海南大学感谢他们对海大的一贯支持并邀请他们及澳大利亚方面参加海大20周年校庆;符副校长还与石汉基和石景宜先生讨论了他们将向海南大学及海南省各市县图书馆的捐书事宜;方润华先生向海大捐献了珍贵的中国南阳烙画和中国古代器皿。

内容编辑:shijianli