副校长符华儿研究员与我校外籍专家欢度圣诞佳节

2003年12月23日 00:00

12月22日晚,我校在文华大酒店举行圣诞招待会,副校长符华儿研究员与外籍专家刘雅丽小姐、盖尔孚博士、亚历山大先生等14人共同欢度一年一度的圣诞佳节。

席间,符副校长向在座的外籍专家致词,感谢他们一年来为我校教学工作所做的贡献,并表示将继续完善工作生活条件,以吸引更多的外籍专家学者来校工作,共同将我校的学科建设推上新的台阶。

外籍专家们对我校的招待晚宴十分满意,并表示今后一定努力工作以感谢学校对他们的关心。文学院外教盖尔孚博士表示,将在他近期即将出版的一部诗集后署名为"海南大学教师",希望以此为学校扬名。艺术学院俄罗斯外教亚历山大先生虽然在语言上有些困难,但丝毫不影响他与大家交流,他不停地表演小品,逗得大家捧腹大笑。临行前,旅游学院外教刘雅丽小姐无不幽默地说道:"符副校长,您把大家都宠坏了!"

本次活动加强了我校与外籍专家间的相互了解,增进了感情,使他们身处异乡也能感受到家庭般的温暖,为他们在我校安心工作奠定了坚实的基础。

内容编辑:shijianli