美国内布拉斯加大学奥马哈分校访问我校

2016年10月25日 00:00

10月21日下午,美国内布拉斯加大学奥马哈分校副校长BJ Reed先生一行五人访问我校,副校长何忠平会见了来宾。

何忠平副校长首先对BJ Reed副校长一行到访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的基本情况。随后,他从我校所处的地理位置、办学特色等方面介绍我校开展国际合作与交流的特色,并重点介绍了我校目前已经开展和未来希望重点开展的国际合作与交流项目的有关情况。他表示,希望借助这次来访,我校与内布拉斯加大学奥马哈分校充分发挥各自优势,在学生互派交流、科研国际合作等方面加强沟通与合作。

何忠平副校长会见BJ Reed.jpg

何忠平副校长会见BJ Reed副校长

BJ Reed副校长感谢何忠平副校长的热情接待,他表示,内布拉斯加大学教育体系完善,尤其在医疗、信息科学技术、公共管理和工商管理等方面都具备了较高的研究水平。他表示希望双方在信息科学技术与公共管理等专业领域率先开展交流合作。

座谈会上,信息科学技术学院院长黄梦醒希望加强我校与内布拉斯加大学的学术交流,尤其是医疗数据大处理、智能旅游,智能农业和网络安全交流;政治与公共管理学院副院长江红义希望开展我校与内布拉斯加大学在社会管理工作方面的交流合作。

合影留念.jpg

合影留念

国际合作交流处、教务处、信息科学技术学院、政治与公共管理学院等有关负责人出席会见。

(文:杨洋冰/图:何书涛)