美国乔治福克斯大学副校长访问我校

2016年11月18日 00:00

11月16日上午,美国乔治福克斯副校长彭长征、MBA项目主任Annette Nemetz一行2人莅临海南大学访问。副校长刁晓平会见来访客人,双方就进一步促进教育交流等事项进行座谈。

刁晓平首先对彭长征副校长一行到访表示热烈欢迎,她从我校所处的地理位置、办学特色等方面介绍我校开展国际合作与交流的特色,并重点介绍了我校目前已经开展和未来希望重点开展的国际合作与交流项目的有关情况。

海南大学副校长刁晓平.jpg

海南大学副校长刁晓平

彭长征副校长感谢刁晓平副校长的热情接待,他表示,美国乔治福克斯大学教育体系完善,尤其在工商管理领域具备了较高的研究水平。他表示希望借助这次来访,美国乔治福克斯大学与我校充分发挥各自优势,在师生互派交流、科研国际合作等方面加强沟通与合作。同时,MBA项目主任Annette Nemet希望双方在工商管理领域建立交流合作关系。

美国乔治福克斯大学副校长彭长征.jpg

美国乔治福克斯大学副校长彭长征

美国乔治福克斯大学Annette Nemetz主任.jpg

美国乔治福克斯大学Annette Nemetz主任

互赠礼品.jpg

互赠礼品

合影留念.jpg

合影留念

国际合作交流处、研究生处、经济与管理学院、外国语学院等有关负责人出席会见。