德国热带海洋生态研究中心Tim Clemens Jennerjahn一行访问我校

2016年03月28日 00:00

3月23日下午,德国热带海洋生态研究中心(ZMT)Tim Clemens Jennerjahn主任率代表团莅临海南大学访问,副校长刁晓平会见来访客人并在农科楼201会议室召开座谈会,就开展采样及ZMT-HNU(海南大学)开展合作等问题进行深入交流。

刁晓平对Tim一行的到访表示欢迎,并介绍了我校热带海洋领域的特色和优势。

Tim在讲话中感谢学校的热情接待,也介绍了德国热带海洋生态研究中心的现状及未来的发展方向。他表示,德国热带海洋生态研究中心高度重视与海南大学的合作,并认同双方未来的合作方向。

座谈会上,我校与德国热带海洋生态研究中心在"ECOLOC"框架下讨论了采样技术环境及其注意事项,并就资源共享等问题进行深入交流。

农学院、海洋学院相关师生在座。

副校长刁晓平.jpg

副校长刁晓平在座

ZMT负责人Tim Clemens Jennerjahn.jpg

ZMT负责人Tim Clemens Jennerjahn