美国纽约州立大学马克教授一行访问我校

2015年07月06日 00:00

6月29日上午,傅国华副校长在办公楼四楼贵宾室会见了来访的美国纽约州立大学布法罗分校先进材料信息中心马克教授,双方就共同关心的学术话题进行了交流。

傅国华副校长首先对马克教授的来访表示热烈欢迎,并简单介绍了学校对外学术交流情况和办学特色。他希望将来双方能在人员交流、学术合作等方面开展紧密合作。

马克教授对我校的热情接待表示感谢并介绍了美国纽约州立大学布法罗分校先进材料信息中心的基本情况。他表示,希望海南大学能够建立研究纳米材料的实验室,同时也欢迎海大学子去美国进行纳米科学的研究。

此次交流旨在通过学术交流和互相沟通探讨两校材料化工方面的深层次合作,建立并完善纳米科学的学科体系,以便进一步共享双方之间的珍稀资源,共同促进学术研究的协同发展。

傅国华副校长(右)会见马克教授.jpg

傅国华副校长(右)会见马克教授