澳门琼澳经济文化促进会、葡萄牙IPL学府访问团来访

2012年03月19日 00:00

3月16日下午,澳门琼澳经济文化促进会副理事长傅美祺博士、葡萄牙IPL学府主席Nuno Andre Oliveira Mangas Pereira教授等一行8人来我校进行友好访问。

副校长傅国华教授在办公四楼四楼会议室会见了代表团一行,他对澳门琼澳经济文化促进会、葡萄牙IPL学府访问团的到访表示欢迎,并向来宾介绍了海南大学的基本情况、办学特色及对外交流与合作情况等。

葡萄牙IPL学府主席Nuno Andre Oliveira Mangas Pereira教授对我校的热情接待表示感谢,随后他介绍了葡萄牙IPL学府的概况,并表示希望在葡萄牙语教学、教师互访等方面与海南大学开展合作。随后双方就如何切实开展葡萄牙语教学、互派教师授课、邀请对方教师共同参与课题等交流与合作进行了座谈,并达成初步合作意向。

会见结束后,宾主双方互赠纪念品并合影留念。

外国语学院院长陈鸣芬、副院长金山、旅游学院副院长陈扬乐、教务处副处长胡先文、国际文化交流学院副院长(挂职)邓百意等参加了座谈。座谈会由国际文化交流学院院长、外事侨务处副处长杨云升主持。

互赠纪念品

座谈会场