我校与韩国培花女子大学签署学生交流实施细则

2008年04月30日 00:00

4月30日上午,韩国培花女子大学校长金正吉先生一行3人在海南韩一经济信息咨询有限公司董事长车真英女士的陪同下,莅临我校访问并签署学生交流实施细则。

副校长严庆教授在办公楼五楼会议室热情接待了金正吉校长一行,宾主双方进行了友好会谈。严庆副校长向金正吉校长一行介绍了新海南大学的基本情况,表示学校将紧紧围绕“热带、海洋、生态、特区”的特点,大力发展国家级重点学科,使办学层次和办学水平实现大幅度的提高,加快学校的发展,争取早日进入“211工程”大学行列。金正吉校长对我校的热情接待表示感谢,表示愿意在原有的基础上继续开展校际间的学术交流与合作,实现优势互补,促进共同发展。最后,严庆副校长与金正吉校长共同签署了《中国海南大学与韩国培花女子大学学生交流实施细则》。

教务处处长程立生教授、国际文化交流学院马荣江博士及外事侨务处相关人员出席了实施细则签字仪式。签字仪式由外事侨务处处长华世佳主持。

我校与韩国培花女子大学于2007年6月11日正式签署了校际友好关系备忘录。签字仪式结束后,宾主双方互赠礼物并合影留念。(图:杨志昕 文:曾影)

座谈会现场

严庆副校长(右)与金正吉校长(左)共同签署了《中国海南大学与韩国培花女子大学学生交流实施细则》

韩国培花女子大学校长金正吉先生(左)向我校赠送礼品(右为副校长严庆教授)