外事侨务处、国际文化交流学院召开院长、副处长任职大会

2010年03月03日 00:00

1月26日上午,外事侨务处、国际文化交流学院召开院长、副处长任职大会。严庆副校长、组织部部长郑再喜,外事侨务处处长、国际文化交流学院党总支书记华世佳,国际文化交流学院副院长、外事侨务处副处长佴建乔,国际文化交流学院副院长、外事侨务处副处长贾绍东以及部分教职工参加了会议。会议由华世佳书记主持。

会上,郑再喜部长宣读了关于杨云升院长、杨志昕副处长的任职文件,同时祝贺国际文化交流学院副院长、外事侨务处副处长佴建乔升任海南省委组织部培训处正处级调研员。杨志昕同志在会上作了任职发言,表示感谢学校党委的信任,同事的支持,同时也感觉到自身的不足,表示将以此为起点,加强学习,融入新的角色,配合其他处院领导做好工作,为学院的发展做出应有的贡献。杨云升同志因受学校委托在外出差,未能出席任职大会。

华世佳书记代表班子作了发言,表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委重视外事侨务处、国际文化交流学院的发展,及时充实学院领导班子,并表示将以此为契机,借助我省建设国际旅游岛的的东风,科学规划学院发展,在教学、科研和社会服务各方面不断取得新的更大的成绩,希望全体教职工团结一心,为学院开创新局面努力奋斗。

严庆副校长对外事侨务处、国际文化交流学院在开展我校对外交流与合作、出国留学、侨务工作、留学生教育中所做的工作和取得的成绩表示了充分的肯定,他指出,今年是我校“211工程”大学建设的第二年,也是关键的一年,学校加大改革力度,实现处院合并有其特殊的意义,目前学院人数少,任务重,希望学院班子团结协作,为推动学校和学院发展做出新的更大的贡献。

该文已被 waishi1 编辑 2010/3/3 9:14:00