我校召开外事侨务处与国际文化交流学院合并暨班子成员任职宣布大会

2009年10月28日 00:00

10月22日下午,我校在国际文化交流学院一楼会议室召开外事侨务处与国际文化交流学院合并暨班子成员任职宣布大会。副校长严庆教授出席大会并讲话,校党委组织部部长郑再喜主持大会,外事侨务处、国际文化交流学院的领导班子全体成员及全体教职工参加了大会。

郑再喜部长宣读了校党委关于外事侨务处与国际文化交流学院领导班子任职的决定。华世佳同志任外事侨务处处长、国际文化交流学院党总支书记;杨云升同志任国际文化交流学院副院长(主持行政工作)、外事侨务处副处长;佴建乔同志任国际文化交流学院副院长、外事侨务处副处长;贾绍东同志任国际文化交流学院副院长、外事侨务处副处长。

华世佳、杨云升、佴建乔、贾绍东分别发表就职感言。他们感谢校党委的信任,拥护学校的合并决定,决心勤奋工作,为学校的对外交流和学院在人才培养、师资队伍建设、学科建设、社会服务等方面有新的突破与发展而努力奋斗。

最后,严庆副校长发表讲话。他对外事侨务处与国际文化交流学院的顺利合并表示祝贺,同时阐述了外事侨务处与国际文化交流学院合并的背景和意义,他希望外事侨务处与国际文化交流学院通过两块牌子、一套人马的运行机制,团结一心,群策群力,努力提高教学科研和管理水平以及服务社会的能力;希望全体教职工理解支持新领导班子的工作,和谐稳定发展;希望外事侨务处与国际文化交流学院上下团结,为推动学校和学院发展做出新的更大的贡献。(文:曾影)

该文已被 waishi1 编辑 2009/10/29 9:14:00