致海南大学赴泰国、菲律宾汉语教师志愿者的2010年新年慰问信

2009年12月24日 00:00

海南大学全体赴泰国、菲律宾汉语教师志愿者:

大家好!

新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表学校向你们致以节日的祝贺。对一年来辛勤工作在汉语教师志愿者岗位上的老师、同学们表示衷心的感谢,并向你们及你们的家人表示亲切的问候!

即将过去的2009年是喜庆的一年,也是丰收的一年。在这一年里,全国人民高举邓小平理论伟大旗帜、全面学习“三个代表”重要思想、深入开展学习实践科学发展观,真抓实干,开拓进取,在金融危机的国际大背景下,取得了政治稳定、经济发展、民族团结、社会进步、人民生活不断得到改善的伟大成就,各条战线捷报频传,向世界有力展示了我国强大的综合国力和良好的国际形象,极大地激发了全国各族人民建设祖国、振兴中华的热情。

这一年也是我们海南大学迈入“211”工程建设的第一年,在上级和学校党委的正确领导下,全校抓机遇、求改革、促发展,不懈努力、共同奋斗,各项工作成绩斐然。2009年5月,经过精心组织选拔出来的你们38位志愿者汉语教师分赴东南亚各国。在泰国、菲律宾期间,你们辛勤工作,恪尽职守,表现了良好的专业素质和精神面貌,为学校和祖国赢得了荣誉。希望你们再接再励,圆满完成志愿者的工作任务,再传捷报!

最后,祝你们新年快乐,身体健康,万事如意!

海南大学副校长

严庆