美国麻省州立大学和底特律大学代表来访并作学术报告

2008年10月31日 00:00

10月30日下午,美国麻省州立大学招生办公室 CANAAN MORSE先生、美国底特律大学中国项目办公室 CHARLES LIU 先生在上海弘济教育投资管理有限公司总经理黄春煦先生和副总经理贾茜女士的陪同下莅临访问。

副校长周兆德教授在办公楼民主党派会议室热情接待了黄春煦总经理一行,并对他们的到来表示热烈的欢迎。

随后,贾茜副总经理介绍了上海弘济教育投资管理有限公司作为美国麻省州立大学和底特律大学等美国高校在中国的代理与大陆高校开展项目合作的基本情况。她表示,希望此行能够促进双方的相互了解,为今后开展“1+2+1”、“2+2”等模式的合作办学奠定基础。

外事侨务处处长华世佳、教务处副处长邱锡光、外国语学院院长曹玲娟教授出席了座谈会。

随后,美国麻省州立大学招生办公室 CANAAN MORSE先生、美国底特律大学中国项目办公室 CHARLES LIU 先生在办公楼一楼报告厅分别为我校外国语学院近百名学生作了题为“如何申请美国大学的硕士和专科升本科”和“美国麻省州立大学和底特律大学介绍”的学术报告。报告由外国语学院院长曹玲娟教授主持。(图/文:曾影)

座谈会现场

美国麻省州立大学招生办公室 CANAAN MORSE先生作学术报告

外国语学院院长曹玲娟教授主持学术报告会