致全校归侨侨眷和海外侨胞的慰问信

2009年12月28日 00:00

各位归侨侨眷和海外侨胞:

在这辞旧迎新的美好时刻,海南大学侨联向你们致以最亲切的问候和最美好的祝福,并通过你们向你们的家人和海外亲友致以最衷心的祝愿,祝大家新年快乐,万事吉祥!

在校党委的领导下,2009年,我校侨联工作开展得有声有色,在侨联组织自身建设、海外联谊和维护侨益方面取得了卓有成效的成绩。海南大学事业的发展和学校侨联工作的开展,离不开广大归侨侨眷和海外侨胞的积极参与和大力支持,凝聚着广大归侨侨眷和海外侨胞的心血与汗水。借此机会,学校侨联向全校归侨侨眷和海外侨胞致以崇高的敬意和衷心的感谢!

展望2010年,站在新的起点,我们踌躇满志,期待新的收获。在新的一年里,海南大学侨联将认真贯彻落实第八次全国归侨侨眷代表大会精神,继续坚持秉承“为侨服务”的宗旨,按照“组织起来,活跃起来”的要求,坚持侨联工作“国内和海外并重,老侨和新侨并重”的原则,关心和维护归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,积极发挥广大归侨侨眷和海外侨胞的独特作用,为学校“211工程”大学建设事业做出应有的贡献。

佳节将至,我们再一次真诚地祝愿各位归侨侨眷和海外侨胞在新的一年里事业兴旺、合家安康、吉祥如意!

海南大学归国华侨联合会

二OO九年十二月二十八日