叶光亮副校长走访慰问春节留校外国专家

2021年02月09日 08:29

在中华民族传统节日辛丑牛年春节即将到来之际,2月8日上午,叶光亮副校长在国际合作交流处相关负责人的陪同下,走访慰问春节期间留校的外国专家代表,为他们送去中国年的节日问候和新春祝福。

叶光亮一行到YANG LAURENCE TIANRUO家走访慰问

在外国专家公寓,国际合作交流处为外国专家们发放了新春礼品和口罩等防护物资,表达了诚挚的问候,在做好疫情防控工作的同时,从细节着眼,在工作和生活中充分体现对外国专家的人文关怀,增进彼此的理解与友谊。

合影留念

来自外国语学院的副教授Maciej Karasiñski表示:“我非常开心并且感到温暖,感谢学校的精心准备和关怀,在过去一年疫情发生以来为我们的健康和安全做的一切努力,新年快乐!”

今年我校一共有26名外国专家留在中国过寒假,他们分别来自美国、加拿大等12个国家。