我校与匈牙利布达佩斯兽医大学召开视频会议

2021年04月16日 11:24

414日下午,我校与匈牙利布达佩斯兽医大学召开视频会议,商谈在动物科技领域合作办学事宜。中国科学院院士、海南大学校长骆清铭出席会议并讲话。会议由匈牙利驻华大使馆文化教育参赞宋妮雅主持。

会上,骆清铭介绍了海南省政策优势及海南大学相关情况。匈牙利布达佩斯兽医大学校长索托尼·皮特(Sótonyi Péter)介绍了匈牙利布达佩斯兽医大学办学历史和学科发展情况。双方就中外合作办学及学术领域合作进行了深度交流和探讨,并同意分别成立合作工作组,推进两校深入交流合作。

布达佩斯兽医大学副校长Bartha Miklós、校长顾问Süth Miklós、书记Battay Márton;我校副校长叶光亮,校长办公室、国际合作交流处、动物科技学院负责人出席会议。

(文:徐亚星 图:黄钰楠 )