启晟集团与海南国际经济发展局一行来校调研

2021年07月06日 16:50

1DB20

7月6日,启晟集团CEO张瑞女士和CFO陈翾女士,与海南国际经济发展局姬国辉副局长一行来我校调研动物科技学院情况并探讨校企合作事宜。海南大学副校长叶光亮出席会议国际合作交流处处长杨志昕主持座谈会。

1581C

叶光亮热烈欢迎启晟集团和海南国际经济发展局一行,介绍了我校学校的基本情况、发展概况和学科特色,以及中外合作办学机构概况。他表示,海南大学深入学习贯彻习近平总书记关于“要支持海南大学创建世界一流学科”重要指示精神,重视引进优质教育资源工作

1674F

姬国辉对我校的热情接待表示感谢。他表示,海南国际经济发展局作为招商引资单位做好对优质企业的服务,助力合作项目的开展,给海南带来更多的发展机会。

16DC3

张瑞希望启晟集团与海南大学能在宠物医疗等领域加强沟通交流、实现共赢发展,与海南大学动物科技学院建立起更加紧密的联系机制,争取在人才引进、人才教育、人才培养等方面实现更宽领域、更深层次的合作。

启晟集团和海南大学动物科技学院相关负责人在会上分别介绍了启晟集团和海南大学动物科技学院的基本情况、发展目标和期望合作模式。

双方就校企合作、产学研一体化和国际教育联合办学等相关事宜进行了交流讨论。