海南大学与新西兰怀卡托大学举行云签约仪式

2021年11月10日 17:35

119日上午,海南大学与新西兰怀卡托大学举行建立海南大学怀卡托学习中心合作合同云签约仪式。怀卡托大学深常务副校长Alister Jones海南大学副校长叶光亮出席仪式。

签约仪式上,叶光亮简要介绍了海南大学的办学情况,海南大学将为怀卡托学习中心的学生提供优良的条件和优质的服务,为学生打造优质学习体验希望两校以海南大学怀卡托学习中心的成立为契机,在教师互访、学生交换、联合科研、研究生联合培养等方面进一步深化合作。

Alister Jones表示,怀卡托大学高度重视与海南大学的合作,两校在历史发展、气候条件等方面享有众多相似之处,希望两校在建立学习中心的基础上,进一步拓展在其他领域的合作。

据悉,怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在国际上享有较高声誉,政策与管理学院在新西兰排名第一,MBA(工商管理硕士)课程多年来被美国常青藤协会评为北美留学生最佳海外留学院校,有南半球的哈佛之美誉。

海南大学和怀卡托大学相关职能部门负责人参加签约仪式。