2022年03月16日 17:58

3月14日上午,国际合作交流处召开疫情防控工作专题会暨“能力提升建设年”动员部署会议。会议由国际合作交流处处长杨志昕主持,全处工作人员和外事秘书参加会议

会议传达了学校近期关于疫情防控工作的部署,要求全处工作人员毫不松懈地执行教育部、海南省和学校的疫情防控要求,将防疫工作贯穿到外事工作的各个环节当中,从细从严落实疫情防控各项措施,保障学校国际合作交流工作正常有序开展。

随后,会议传达了学校“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动的有关部署,并根据《国际合作交流处“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动方案”》作相关工作安排。会议要求全处工作人员提高政治站位,切实增强“八项本领”,提高“七种能力”,为学校“双一流”建设和教育对外开放工作作出应有贡献。