叶光亮副校长走访慰问我校外国专家代表

2023年01月06日 19:13

16日上午,在新春佳节来临之际,海南大学党委常委、副校长叶光亮带队走访慰问我校外国专家代表。

叶光亮一行到日本籍教师FUKUGASAKO KANA家慰问

叶光亮代表学校向外国专家及家属致以亲切问候和新春祝福,并送上春节慰问品。随后询问了外国专家们在琼生活、工作的感受,希望外国专家们能够尽快适应新的环境并享受这里的生活。

叶光亮一行到比利时籍教师BERNARD ELVIS SEBASTIEN家慰问

外国专家代表们表达了对学校的感谢,并纷纷表示将尽快适应海南大学的工作环境加强与中方教师的交流,助力学校“双一流”建设畅通国内外学术交流渠道,为提升学校的国际影响力贡献力量。

叶光亮一行到葡萄牙籍教师BRUNO MIGUEL SIMOES FERREIRA、ADRIANA MARIANA SZABO 家慰问

外国专家是我校“双一流”建设的重要组成部分,为学校的整体发展做出了重要贡献。国际合作交流处港澳台办公室与学院协同合作做好外国专家管理服务工作的基础上,加强与外国专家的交流激发外国专家的工作激情培养知华友华的国际友人助力学校的国际化建设

国际合作交流处(港澳台办公室冯洁副处长、国际旅游学院王琳院长、外国语学院杨帆教授陪同走访慰问。