省委统战部来我校慰问台湾籍教师代表

2023年01月12日 15:39

111日下午,省委统战部副部长、省台办主任王昱正来我校慰问春节留校的台湾籍教师代表我校副校长曹兵党委常委统战部侨务办公室部长主任陈明宝参加慰问活动

曹兵代表海南大学对省委统战部副部长、省台办主任王昱正一行表示欢迎,并向其汇报我校台湾籍教师的基本情况他表示学校全力支持台湾籍教师的发展并持续努力搭建更好的科研、教学平台,欢迎更多的高层次台湾同胞来我校工作。

王昱正首先向台湾籍教师代表致以新春祝福感谢其投身到自贸港建设中随后感谢台湾籍教师对统战工作的大力支持,希望继续深入推动统战工作,在良好的基础上再上一个新台阶。

台湾籍教师代表法学院郑又瑞音乐与舞蹈学院陈彦方表达了对省委统战部的感谢并表示会主动发挥桥梁纽带作用,向身边的台湾同胞讲述中国大陆和海南故事,让其更加了解中国大陆、了解海南自贸港的人才政策,为关心支持海南和有志投身海南自贸港建设的台湾同胞牵线搭桥。

省委统战部台湾事务一处、我校国际合作交流处(港澳台办公室)、人事处相关负责人参与此次慰问活动