新西兰梅西大学代表团访问海南大学

2023年03月10日 17:04

为深化两校战略合作,新西兰梅西大学代表团一行2人日前莅临海南大学访问3月7日上午,副校长陈骏在行政办公楼亲切会见了梅西大学校长代表、全球合作伙伴办公室主任Robert Stevens和高级联络员彭平

陈骏对梅西大学代表团的到来表示热烈欢迎,他表示,梅西大学是海南大学重要的合作伙伴,双方建立了良好的合作基础和互信。希望能以此次访问为契机,实现优势互补,资源共享,促进两校在农林专业领域的深入交流与合作。

Robert Stevens表示,海南大学学习中心在疫情期间解决了梅西学生的学习问题,双方建立起了深厚的友谊。此次来访实地感受了海南大学美好的校园与学校蓬勃发展的生机活力,梅西大学希望能将双方合作推向新的高度。

访问期间,梅西大学代表团实地考察了儋州校区、海甸校区海南热带野生动植物园、罗牛山海口新昌种猪场等地。

国际合作交流处、动物科技学院、国际教育学院等单位负责人出席会见并陪同接待。