英国西苏格兰大学副校长米兰·拉多萨夫列维奇教授一行访问海南大学

2023年05月22日 10:06

518下午,英国西苏格兰大学副校长米兰·拉多萨夫列维奇Milan Radosavljevic)教授一行访问我校海南大学党委常委副校长陈骏于办公楼402室会见了代表团一行

陈骏右一会见米兰·拉多萨夫列维奇左一

陈骏代表学校对米兰的到来表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,以及近年来我校国际合作交流情况,希望学校能借此次代表团的来访为契机,推动与西苏格兰大学的合作与交流。

米兰介绍了西苏格兰大学的基本情况,包括学校历史办学规模、优势学科等情况,希望未来能在合作科研联合研究生培养、师资培训、学生短期交流等领域寻找与海南大学合作的契合点。

合影留念

随后米兰前往土木建筑工程学院为校内师生开设了题为“如何利用数据处理让项目变得不那么困难How to use data to make projects Less difficult”的专题讲座。讲座上,米兰分享了数据收集的方法数据处理的方式等并与师生们就数据处理与项目管理进行了充分的交流讨论米兰期待通过此次讲座能给青年学子们在日后的项目管理实操中带来更多的启发。

讲座现场

西苏格兰大学国际培训中心主任郭超,海南大学国际合作交流处(港澳台办公室)副处长(主持工作)刘亮,土木建筑工程学院副院长张友良参加上述活动。