中日良友长润医疗养老访问团一行来访海南大学

2023年06月07日 13:04

6月6日上午,琼海长养乐园养老服务中心法人刘东智会同日本相关职业教育、养老机构等商业代表一行15人来访我校。海南大学党委常委、副校长高佃恭在国际旅游学院会见访问团一行,并举行座谈会。

座谈会现场

高佃恭副校长对刘东智一行的到来表示欢迎,他指出,海南大学作为中国最南端的重点高校、部省合建高校,有着独特的自然环境、地缘优势和办学特色并表示双方可进一步探讨合作。

刘东智感谢海南大学的热情接待。他表示,海南自贸港在发展养老、医疗健康行业具有区位优势和政策优势。目前全球范围内,普遍缺乏对庞大的养老产业各环节进行高效管理的专业人才,中心有意向联合海南大学在养老管理人才的领导力、运营能力等方面培养开展培训等合作。

高佃恭副校长向访问团赠送纪念品

会前,访问团一行在国际合作交流处(港澳台办公室)冯洁副处长的陪同下,参观校史馆及校园,深入了解海南大学办学历史,校园基础建设和国际合作办学等方面情况。

合影留念

海南大学国际合作交流处(港澳台办公室)、管理学院、公共管理学院相关负责人参加座谈。