莫斯科物理技术学院代表团一行访问海南大学

2023年06月19日 17:43

615日上午,莫斯科物理技术学院外事副校长德米特里萨夫金一行4来校访问国际合作交流处副处长主持工作刘亮代表学校接待代表团并进行座谈交流

国际合作交流处副处长主持工作刘亮致辞

刘亮代表学校对代表团的到来表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,以及近年来我校国际合作交流特别是与俄罗斯高校的交流情况,希望学校能借此次代表团的来访为契机,推动与莫斯科物理技术学院在教育科技领域的合作与交流。

莫斯科物理技术学院外事副校长德米特里萨夫金讲话

德米特里萨夫金介绍了莫斯科物理技术学院的基本情况包括办学规模、优势学科以及与中国高校合作等,希望合作办学联合研究、师生互访等领域寻找与海南大学合作契合点。

随后代表团一行与海南大学网络空间安全学院密码学院)、材料科学与工程学院理论物理研究中心相关负责人就科研合作和人才培养等方面进行了深入交流。

座谈会现场

莫斯科物理技术学院校长助理夏爽中国事务主任徐兴业海南大学网络空间安全学院密码学院院长曹春杰副院长周晓谊材料科学与工程学院副院长林仕伟理论物理研究中心教授叶巍翔参加上述活动