省台联慰问我校台籍教师代表

2023年09月22日 19:20

921日下午,省台联党组成员、专职副会长刘芳颖一行来我校慰问台籍教师代表我校国际合作交流处(港澳台办公室)副处长、副主任(主持工作)刘亮主持召开座谈会,台籍教师代表吴国睿、郑又瑞、倪文婷、陈彦方参加座谈

刘亮首先代表海南大学对刘芳颖一行表示欢迎,而后简要介绍了参会的台籍教师以及学与台湾地区高校开展合作交流的情况他表示学校全力支持台湾籍教师的发展并持续努力搭建更好的科研、教学平台,为台籍教师提供优质的管理和服务。

台联党组成员、专职副会长刘芳颖发言

刘芳颖首先向我校台籍教师代表致以中秋节祝福感谢其投身到自贸港建设中。她表示台联作为“台胞之家”,将用心为台籍教师服务,也希望台籍教师今后积极参加台联组织的有关活动,进一步加强沟通交流。

座谈会在轻松温馨的氛围中进行。台籍教师们踊跃发言,他们感谢了我校和台联一直以来的关心和帮助,分享了他们在海口的工作生活情况,便民服务等方面提了意见建议,同时表示会主动发挥桥梁纽带作用,为关心支持海南和有志投身海南自贸港建设的台湾同胞牵线搭桥。

合影留念

台联组宣部部长蒋应文、组宣部二级调研员周若珍参与此次慰问活动