马来西亚国油科技大学代表团一行来校调研考察

2023年10月31日 17:20

1026-27日马来西亚国油科技大学研究管理主任阿米拉(Noor Amila Wan Abdullah Zawawi)、碳氢化合物采收研究所所长萨柳Syahrir Ridha)、学生发展中心负责人阿兹鲁尔Azrul Hasyimi)等一行3人到我校开展了为期两天的调研考察活动。

26日下午,萨柳阿兹鲁尔与我校国际合作交流处(国际教育学院)副院长闵义就两校交换生等方面的合作展开了座谈。会上,闵义国油科技大学代表团的到来表示热烈欢迎,表示,国油科技大学是海南大学重要合作伙伴,双方建立了良好的合作基础,希望能以此次访问为契机,实现优势互补,资源共享。萨柳表示此次来访实地感受了海南大学美好的校园,希望能将双方合作推向新的高度。

座谈会现场

27日上午,阿米拉、萨柳与我校海洋科学与工程学院院长沈义俊、生态与环境学院副院长朱小山展开了座谈,双方就联合培养、师生互访互换、科研合作等方面进行了深入探讨,并达成了广泛的合作共识。

座谈会现场

国际合作交流处及化学化工学院有关工作人员和教师参加上述活动。