国际合作交流处召开全体教职工大会 部署新学期重点工作与登革热疫情防控

2024年08月30日 16:46

2024827日上午,国际合作交流处(国际教育学院、港澳台办公室)在104会议室召开新学期全体教职工大会,会议由刘亮处长主持,王华副院长(正处级辅导员)、张钊副院长、许苗副处长、李佳欣副处长以及全体处(院、办)领导及各科室成员悉数出席,共同开启新学期工作的新篇章。

会上,刘亮首先向与会人员宣布了处(院、办)领导班子成员最新分工安排,确保新学期各项工作顺利开展与高效执行。随后,他传达了学校2024年暑期工作会议精神,鼓励全体教职工在新学期继续发扬团结奋进的精神,推动国际合作交流事业再上新台阶。

随后,许苗传达了学校关于2024年登革热疫情防控工作的相关文件精神,强调在当前复杂多变的疫情形势下,全体教职工需提高政治站位,加强个人防护意识,积极配合学校各项疫情防控措施,确保师生健康安全,维护校园稳定。

会议最后,分管领导就本学期重点工作任务分别进行了详细布置。大家围绕加强热带高校联盟及外事队伍建设、拓展中外合作办学项目、促进师生对外交流、扩大国际学生招生规模、深化港澳台交流合作、优化内部管理机制等多个方面提出了具体要求与期望,为新学期的工作指明了方向,激励全体教职工以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去。

此次会议的召开,不仅明确了新学期的工作目标与任务,还进一步增强了团队凝聚力与战斗力,为新学年学校国际化事业高质量发展奠定了坚实基础。(通讯员:曾影;摄影:张光煌;校对:许苗;审核:刘亮)

图为:新学期伊始,教职工开展爱卫大扫除